Berichte aus der Abteilung

Tarare 2024

28.06.2024

Am Freitag, den 28.06.2024 fuhren wir wieder zu unserer Partnerstadt mit einer sehr lustigen Autofahrt. Diese endete abrupt kurz vor Lyon und ab dort mussten wir mit einem kleinen Motorschaden weiterfahren. Dort heile angekommen wurden wir herzlich von den Franzosen begrüßt und die Wiedersehensfreude war sehr groß. Nach einer kurzen Trainingseinheit im Hallenbad Tarare, gab es für uns Spagetti mit Tomatensoße und natürlich auch Snacks. Am Abend ging es für uns 10 Schwimmer und 3 Betreuer, bei Stephan im Haus unter dem Dach, zum Schlafen.

Nach einer kurzen Nacht trafen wir uns alle wieder hochmotiviert um 7 Uhr am Hallenbad zum Frühstücken. Direkt nach dem Frühstücken ging es für uns ins Wasser, um uns für den anstehenden Wettkampf einzuschwimmen. Wir gewannen viele Medaillen und erhielten am Ende vom Wettkampf bei der Gesamtwertung den Pokal für den 2. Platz.

Am Abend wurde extra für uns ,,Public“ Viewing aufgebaut, damit wir das EM Fußballspiel anschauen konnten. Am Sonntag morgen ging es für uns dann wieder mit ausgewechselten Autos nach Herrenberg zurück.